[學習強國]停課不停學丨重慶高校積極做好思想政治理論課在線教育教學(二)

作者:馬克思主義學院審核發佈:0發佈者:黨委宣傳網工部發佈時間:2020-03-05瀏覽次數:10

    近日,各高校把做好疫情防控期間思政課教學組織工作,作為深入貫徹落實習近平總書記在學校思政課教師座談會上的重要講話精神的重大任務,作為落實思政課建設主體責任的重要要求,作為全力保障疫情防控期間“停課不停教、停課不停學”的重要組成部分,切實把廣大思政課教師組織好、把廣大學生動員好、把各種資源整合好。統籌各方面力量和資源,建立健全思政課開展網絡教學的工作方案、管理制度和考核辦法,思政課教師按要求開展線上教學,學生按要求開展線上學習,疫情防控期間思政課教學工作正在積極推進中。今天,讓我們一起來看看這幾所高校的思政課在線教育教學情況吧。

   


    相關鏈接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?part_id=8870252955702437116&art_id=8870252955702437116&item_id=8870252955702437116&study_style_id=feeds_default&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single&from=singlemessage&isappinstalled=0