重慶市高教學會和重慶市高職教育研究會向我校捐贈防疫物資

作者:基建與後勤處審核發佈:0發佈者:黨委宣傳網工部發佈時間:2020-03-04瀏覽次數:10

近日,重慶市高等教育學會、重慶市高等職業教育研究會分別向我校捐贈價值3萬元消毒用品、醫用口罩等防疫物資。物資包括醫用口罩1000個、優氯凈12袋、消毒粉7件、噴霧器手提式10台、背負式1台。學校將積極用好這批捐贈防疫物資,維護學校師生員工的身體健康,並對相關機構和企業在疫情防控關鍵時刻向學校捐贈防疫物資表示誠摯的感謝。

據悉,為深入貫徹落實習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,全面落實市委市政府防疫工作要求,築牢聯防聯控防線,打贏疫情防控總體戰阻擊戰,市政協教科衛體專委會、昭信教育科技集團、重慶市高教學會以及重慶市高職教育研究會分別發起了“抗疫捐贈口罩的公益行動”和“抗疫公益行動計劃”,通過重慶竟達環保技術服務有限公司籌集免費防疫物資,助力高校開展防疫工作。