我校領導親切慰問春節堅守崗位員工、留校學生及片區民警

作者:黨政辦公室審核發佈:0發佈者:黨委宣傳網工部發佈時間:2020-01-25瀏覽次數:10

    124日上午,農曆大年除夕,學校黨委書記任波率黨政辦公室、安全管理處、基建後勤處、國際合作與交流中心等相關部門負責人親切慰問堅守崗位的一線工作人員和留校學生。

    任波書記一行分別到學校辦公樓、北門、東門、二期校區和小區值班崗慰問值班人員,詢問值班情況,並代表學校向在一線工作的值班人員送上新春祝福誠摯問候,對大家犧牲除夕與親人團聚的時間,換來了校園的平安表示感謝,任波書記叮囑在崗工作人員加強值守,高度重視、扎實做好校園疫情防控和火災防控工作。

  

    在除夕慰問交流會上,任波書記向假期留校的35名南非留學生送上新春祝福和節日慰問品,並詢問了他們寒假假期的安排及學習生活情況,叮囑留學生們不到人群密集的公共場所活動,外出帶好口罩。註意防控疫情,保證自身安全。

  

  

    120日上午,袁國副校長率黨政辦公室、安全管理處相關負責同志前往沙區消防支隊、虎溪派出所、沙區交巡警五大隊和高新區交巡警二大隊,為派出所民警和交巡警送去新春慰問, 祝願他們春節快樂,闔家幸福,工作順心,萬事如意。袁國副校長還代表學校向各單位對學校“平安校園”建設工作大力支持和幫助表示衷心的感謝。