我校開展2020年春節走訪慰問活動

作者:黨委組織部審核發佈:0發佈者:黨委宣傳網工部發佈時間:2020-01-17瀏覽次數:10

1月15日,學校黨委副書記張新、副校長羅小秋代表學校黨委行政,看望慰問了退休老幹部、老同志、生活困難的教職工和學生黨員及患重大疾病的教師,向他們致以新春的祝福和誠摯的問候。學校黨委組織部、黨委宣傳部、工會、退休教職工服務中心負責人陪同慰問。

張新、羅小秋一行先後來到先立輝、彭國斌等老同志家中,與老同志們親切交談,詳細詢問他們近期的生活、身體狀況及子女工作情況,共同回顧學校的發展歷程,向老同志們通報學校2019年建設發展取得的顯著成績,認真聽取他們對學校工作的意見建議,感謝老同志們多年來對學校建設發展作出的突出貢獻,希望他們在安享晚年的同時,多為學校的建設與發展建言獻策,共創學校美好明天。

按照學校統一安排,學校黨委組織部、黨委宣傳部、工會、退休教職工服務中心也組織工作人員走訪慰問了扶貧幹部、生活困難黨員、退休老同志、患重大疾病教師等,向他們致以節日的祝福,並送上了春節慰問金。同時註重聽取大家的意見建議,幫助解決實際困難。走訪中,大家紛紛對黨的關懷、學校的關心表示衷心感謝,對學校建設和發展取得的成績感到自豪,並祝願學校事業不斷發展,邁上新臺階,再創新輝煌。