0關於本學期寒假放假及新學期開學有關事宜的通知

作者:校長辦公室審核發佈:0發佈者:黨委宣傳網工部發佈時間:2020-01-11瀏覽次數:10

校內各單位:

現將本學期寒假放假及新學期開學的有關事宜通知如下,請遵照執行。

 一、寒假放假及新學期報到時間

(一)學生放假及新學期報到時間

1.寒假放假時間:2020年1月15日

2.新學期報到時間:2020年2月15—16日

3.補考時間:2020年2月15—16日

4.新學期正式行課時間:2020年2月17日

(二)教職工放假及新學期報到時間

1.寒假放假時間:2020年1月15日

2.新學期報到時間:2020年2月14日

(三)新學期開學期間相關工作安排

2020年2月14日上午9:30,在學術報告廳召開全校教職工大會和集中政治理論學習。

二、相關要求

(一)教務處要做好寒期放假前教學工作安排與管理;

(二)學生處、各二級學院要加強對留校學生的安全教育與思想教育工作。放假前要特別重視防盜、防火等安全保衛工作,確保校園安全穩定。安全管理處要協調加強校園裡治安防範工作;

(三)放假前後,請各部門加強廉潔教育,督促所在部門同志嚴格遵守廉潔紀律;

 (四)寒假期間的值班安排由黨政辦公室另行通知,值班教職工要按有關要求切實履行崗位職責,防止事故發生並做好突發事件的處置工作;

 (五)基建後勤處要安排好食堂的有關工作,確保放假期間學生、工作人員的正常就餐。

特此通知。



校長辦公室

 2020年1月11日