[重慶高校思政工作者]深改革•高賦能•強貢獻——全國高職高專校長聯席會議2019年年會在重慶召開

作者:黨委宣傳網工部審核發佈:重慶高校思政工作者發佈者:黨委宣傳網工部發佈時間:2019-11-26瀏覽次數:10

    2019年,是新中國成立70周年,是決勝全面建成小康社會的關鍵一年,是落實《國家職業教育改革實施方案》的開局之年。11月22日,全國高職高專校長聯席會議2019年年會在重慶召開,重慶市副市長屈謙,教育部職業教育與成人教育司副司長謝俐,重慶市教委主任舒立春等領導出席大會開幕式。本次會議由全國高職高專校長聯席會議主席董剛主持。

    本次會議,教育部,財政部,重慶市人民政府,重慶市教委等21個省級教育行政部門,黑龍江省農業農村廳,中國高等教育學會、中國職業技術教育學會、中國教育科學研究院等14家社會團體、研究機構和行業組織,全國職業院校診改專委會、現代學徒制專委會等專家組織,中山大學等本科院校,520多所高職院校,共計1500餘名代表參加會議。會議由0承辦。

    鏈接:https://mp.weixin.qq.com/s/TID80BiiKhJ4vEGazHjVZg