我校教師參加教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會時尚設計專委會成立會議

作者:文化與旅游學院審核發佈:0發佈者:黨委宣傳網工部發佈時間:2019-11-27瀏覽次數:10

11月23-24日,教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會時尚設計專門委員會成立大會暨“科技助推時尚 設計引領市場”論壇在廣州番禺職業技術學院召開。來自全國各省市121個單位的業界領導專家、學者、兄弟院校骨幹教師、行業和企業代表共230餘人參加了本次大會,共商新時代背景下時尚設計專業的職業教育改革和發展。

我校文化與旅游學院形象設計教研室專業帶頭人陳霜露參加本次會議,並被聘為教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會時尚設計專業委員會委員。


本次會議對我校文化與旅游學院修定人物形象設計專業人才培養方案、建設教學資源庫、建立專業群、探索時尚設計教育新理論、專業新結構、產教融合的新規範式提供了新的參考,為學院美容項目世界技能大賽國家基地建設提供了專業技術支撐。