0書法課教學成果暨師生書畫展覽徵稿通知

作者:教務處 黨委宣傳部 民政與社會治理學院審核發佈:0發佈者:黨委宣傳網工部發佈時間:2019-11-14瀏覽次數:10

全校師生:

為慶祝新中國成立70周年,傳承中華民族優秀傳統文化,大力弘揚愛國主義精神和社會主義核心價值觀,全面展示全校師生精神風貌,進一步豐富師生文化生活,營造濃厚的校園文化氛圍。經協商,由教務處、黨委宣傳部、民政與社會治理學院等單位針對全校愛好書畫的師生及校友聯合開展書法課教學成果暨師生書畫展覽活動。歡迎大家踴躍投稿。具體事項如下:

1.展覽主題

0書法課教學成果暨師生書畫展覽

2.組織單位

主辦單位:教務處 黨委宣傳部 民政與社會治理學院

承辦單位:四葉草社會工作服務站

技術顧問:楊漢瑜  王宇加  

三、展覽時間及地點

2019年12月2日-12月15日(暫定);“人與城市”博物館一樓

四、展覽方式

1.線下:承辦方將提交的作品裱框包裝好後,放於“人與城市”博物館一樓兩側面向全校師生進行線下展覽;

2.線上:在徵得作品作者同意前提下,將作品拍攝後於線上(微信公眾號、抖音、官網)展覽宣傳。

五、投稿事項

(一)作品要求

1.作品可以是書法(含篆刻)、繪畫,需原創原稿。

2.作品內容健康向上,格調高雅,藝術風格突出。

(二)作品規格

作品分為書法(含篆刻)、繪畫兩個部分。

1.書法部分:書法作品須為原創原稿,形式不限;篆刻作品主要為印拓與部分原件,作者自行決定。

2.繪畫部分:繪畫作品種類主要包含國畫、油畫等。本次展覽對參展作品創作年代不作限制。

(三)相關說明

1.在投稿作品背後用鉛筆標註作者的真實姓名(須與身份證一致)、篇名、年齡、地址、電話;草書篆書作品請附釋文。

2.投稿作品一經採用,主辦方有在學校媒體上刊載、編輯的權利,以及在學校宣傳推廣活動中無償使用的權利。

3.主辦方將為參展的作品頒發加蓋學校公章的榮譽證書。投稿作品展覽結束後即刻歸還於作者。

4.凡投稿者視為認同並遵守本徵稿通知的各項規定。

5.主辦方保留對此次書畫展覽活動的最終解釋權。

(四)投稿方式及截止時間

1.投稿方式:①在校師生請於工作日將作品送達四葉草社會工作服務站,或撥打023-88597173;151 0232 4351聯繫四葉草社工站志願者上門取拿;②校友或校外師生請將作品郵寄到重慶市沙坪壩區大學城南二路151號,聯繫人:蔡林利,聯繫方式:151 0232 4351,郵政編碼:401331。貨到付款。

2.投稿截止時間:即日起至2019年11月24日。

教務處 黨委宣傳部 民政與社會治理學院

2019年11月14日